Книга: 1000 не одна боль (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022
от 992 до 1200
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-08294-7
EAN: 9785517082947
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11161973
Добавлено: 26.08.2022
Описание
Я – собственность Аднана ибн Кадира, бедуинского шейха. Нет, это не фантастика, это наше время и моя страшная реальность. Безмолвная невольница, у которой отобрали даже имя, я должна попытаться выжить. И никому нет дела до моих мучений и слез, потому что зверю все равно, что чувствует его вещь. Он не умеет любить, он умеет дарить только боль.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: 1000 не одна боль (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 992 р. до 1200 р., средняя цена составляет 1094 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08294-7 |
Автор(ы) | Соболева Ульяна Павловна |
Автор | Соболева Ульяна |
Вес | 0.357 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 232 |
Количество страниц | 232 |
Переплет | Твердый переплёт |
Переплёт | твердый |
Раздел | Любовный роман |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,40 см |
Серия | Восточная страсть |
Страниц | 232 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
1000 не одна боль. Ульяна Соболева. Аудиокнига
Аудиокнига 1000 не одна боль \\ Ульяна Павловна Соболева \\ Качественная Озвучка Слушать Онлайн
Буктрейлер Ульяна Соболева - 1000 не одна ночь
1000 не одна ложь. Ульяна Павловна Соболева. Аудиокнига
Аудиокнига 1000 не одна ложь. Заключительная часть \ Ульяна Павловна Соболева \ Качественная Озвучка
Где купить (4)
Цена от 992 руб до 1200 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 793-1190 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 1037 Промокоды на скидку | обновлено 11.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1200 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 899 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1335 | 24.12.2024 |
OZON | 822 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: 1000 не одна боль (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Ксения
- 24 ноября 20225/5
Книга очень интересная, в этом произведение, хорошо описывается роман. С каждой новой страницей все больше и больше захватывает в чтение. Такой роман позволяет лучше увидеть ту границу между арабом и его приспешницей. То как она с первого взгляда влюбилась в своего господина, можно верить в ту любовь, что может быть между людьми. В книге все детально рассказывается, в каждой странице. Читайте, не пожалеете!!!!!!!
-
Алия
- 24 ноября 20225/5
Прочитала совсем не зная что есть первая книга. Но книга все равно понравилась. Книга очень интересная, всю книгу была на нервах, автор любит пощекотать нервишки . Эта книга вызвала у меня кучу эмоций . Книга просто супер . Буду ждать продолжение, как по мне книга закончилась без логического конца, поэтому ждем следующую часть . Единственное что не понравилась эта обложка . Главного героя изобразили совсем не так как в книге. Однозначно рекомендую не пожалеете
-
Карина
- 30 ноября 20223/5
Прочитала две части книги буквально за неделю, очень динамичный и интригующий сюжет. Но в конце Второй части, такое ощущение, что автор писал конец только чтобы написать. Он невероятно плохо прописан. Очень наивен и весь в шаблонах.
Но всё же оказалось, что это не совсем конец данной истории. Будет третья книга. Но часто говоря, данная история не нуждается в продолжении.
Не могу прям рекомендовать, но в электронном формате прочитать можно -
Кристина
- 20 января 20235/5
Отличное продолжение, прекрасной истории, динамичный сюжет, живые не картонные персонажи. История цепляет за душу, книги Ульяны Соболевой они проникают под кожу, вызывают приятные мурашки и прям до дрожи, остаётся вкусное послевкусие. Очень красивая обложка, белая дорогая бумага, красиво смотрится на полке, купила продолжение ещё не прочитала но эта книга очень понравилась, рекомендую всем любителям жанра.
-
Ксения Андреевна Голубева
- 27 февраля 20235/5
Замечательная история в целом!
Да, есть много спорных моментов и по стилю написания и по тому, что вы не найдете тут какого-то глубинного смысла, но зато эта книга затянет вас тем, что вы будете переживать и думать о дальнейшей судьбе героев пока не дочитаете. Лично я даже делать ничего не могла, пока не узнала что будет в конце. Поэтому только уже потому что меня настолько увлекла книга событиями и героями, я считаю что ее стоит прочитать) -
Сайманова Ольга
- 1 мая 20235/5
Безумно интересная и жестокая история! Без слез читать просто невозможно. Скажите мне, какой извращенной психологией надо обладать, чтобы продолжать любить своего мучителя, того, который хлещет тебя хлыстом и всячески измывается? Мне этого не понять, но эмоции зашкаливают, хотя и не верю в такую любовь. В моем понимании, любовь - это тихий оазис, а не штормовое море
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 793 р. - 1190 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »