Срочно! Женюсь на вашей маме (Кьярри Стелла); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1242 до 2176
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09376-9
EAN: 9785517093769
Книги: Современная отечественная проза
ID: 12165968
Добавлено: 25.12.2022
Описание
Я - холост, богат, но мне нужна образцовая "семья" на уикенд.
Она - заботливая мать-одиночка, которая ищет жилье и работу.
Сумеем ли мы договориться? Смогу ли я с легкостью отпустить свою "фиктивную" семью, ограничившись одним уикендом? И кто же настоящий отец ее детей?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Срочно! Женюсь на вашей маме (Кьярри Стелла); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1242 р. до 2176 р., средняя цена составляет 1585 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09376-9 |
Автор(ы) | Кьярри Стелла |
Вес | 0.401 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 232 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 232 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Любовный роман |
Серия | С юмором о любви |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1242 руб до 2176 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 993-1490 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1242 Промокоды на скидку | обновлено 02.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2176 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1125 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 2146 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Срочно! Женюсь на вашей маме (Кьярри Стелла); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (10)
-
алина
- 28 декабря 20225/5
Название книги конечно очень интригует читателя. А обложка делает своё дело, привлекает внимание, да так, что просто невозможно оторваться от этих проницательных взглядов голубых глаз (надеюсь я не ошиблась). Мужчина выглядит, как настоящий джентльмен, хотя по его поступкам в книге я бы так сказать не осмелилась, ну какой джентльмен будет искать себе на уикенд фиктивную образцовую семью, м? Но вот сама девушка, выглядит, как загадочная королева, скажем так. Книга конечно стоит недёшево, но надеюсь она сможет оправдать наши ожидания.
-
Антарес
- 29 декабря 20225/5
Они разные как небо и земля.
Максим богат, успешен и уверен в себе. Квартира, машина, свой бизнес, поклонницы. Только нет рядом девушки, пары хотя бы на семейный праздник, а может и не только.
Настя обычная, скромная девушка, бедна как церковная мышь, ещё и невезучая: дом сгорел, с работы выгнали, а маленькие мальчишки-близнецы требуют постоянного внимания и заботы.
Объединяет Максима и Настю случай и... дети! А после вынужденного совместного проживания и договорённости сыграть как-будто пару, приехав вместе на семейное торжество, им возможно и не захочется расставаться.
Отличная история после которой очень хочется верить в то, что чудеса случаются! Есть хорошие, отзывчивые, щедрые и заботливые мужчины, которые готовы взять на себя ответственность за попавшего в беду, детей, помочь и поддержать в трудную минуту, тратить своё время и деньги ничего не требуя взамен, пусть хотя бы... в книгах. Что хорошие девушки есть я знаю, и не только в книгах: порядочные, понимающие, любящие именно мужчину, а не его деньги.
Написана история увлекательно, с юмором, читается легко. Интересно было наблюдать за развитием отношений между Максимом и Настей, как же не хватало простого внимания и заботы и Максиму тоже, это было трогательно.
К книге сохранена интрига, осталось много непонятных моментов, которые, уверена раскроются к продолжении!
Рекомендую к прочтению! Особенно не хватает таких историй в предновогодние и праздничные дни, когда ждёшь чудес
) -
Гуляева Анастасия Гуляева
- 2 января 20235/5
новогодние чудеса в каждый дом!
Максим — успешный бизнесмен с внушительным счётом в банке, квартирой, машиной и толпой поклонниц.
Настя — молодая мама близнецов, вечно попадающая в неприятности.
она — всего лишь пытается улучшить жизнь своим малышам, он — мечтает о собственной семье и девушке, которая искренне ответит на его чувства.
добрая, весёлая и безумно уютная история! она заставляет вспомнить о том, что в мире ещё хватает добрых людей, которые готовы помочь тебе в трудные моменты: достаточно лишь вовремя попросить.
очень понравилось развитие отношений: нет никакого давления и попыток "подчинить" характер героини. Максим просто старается быть рядом и помогать в меру своих сил. давать ей пространство для реализации задуманного и подхватывать, когда что-то идёт не так. стоит только Насти начать по-настоящему доверять ему, как воцаряется настоящая гармония ?
точно рекомендую, если...
вам нужно восполнить запас положительных эмоций
вы поклонник жанра. -
ika_books
- 24 февраля 20235/5
Какая же это светлая история! О совсем разных людях, богатому и статном Максиме, и среднестатистической Насти
Мне книга очень понравилась, своим юмором и посылом, радует, то что в каждом человеке есть душа! В каждом живёт любовь, просто нужно найти своего человека, свою вторую половинку
К книге у меня один вопрос, почему такой открытый финал? Очень жду уже вторую историю в бумаге (уж очень красивое оформление)
Немного об истории:
Уже всем известному из книги "Женюсь на первой встречной-поперечной" Максиму Лобанову в офис приносят двух младенцев и утверждают что это его дети, в начале он ничего не понимает, да и по-русски говоря, просто в ступоре! Далее он начинает выстраивать цепочку последовательности и искать маму мальчиков, которой оказывается его бывшая сотрудница Анастасия. А дальше нужно читать книгу, а лучше сразу две!!! -
Мелешкина Анна
- 9 марта 20235/5
А дальше все будет только веселее)
Если проснувшись после вечера с друзьями, ты получаешь близнецов со своей фамилией, наверное, стоит задуматься о собственном образе жизни.
Максим Лобанов идет другим путем и принимается за поиски беспутной, по его мнению, матери. Находка оказывается еще той дилеммой с кучей скелетов в шкафу, готовых явиться на свет Божий в самый неожиданный момент.
Остается надеяться на счастливый финал, гадать, какие еще приключения будут ждать героев, и верить, что доблестные пожарные всех спасут.
Книга понравилась легким слогом и ярким юмором. Пока читала, очень переживал, что Настя со своей гордостью все испортит или Максим вычудит из благих намерений что-то из ряда вон.
Осталось два вопроса: 1. Кто же все-таки отец? 2. Почему опять загорелось жилье?
Рекомендую к прочтению для поднятия настроения и возрождения веры в чудеса. -
Мелешкевич Ирина
- 23 октября 20235/5
Я могла бы прочесть эту книгу за один день!
Эта история с первых предложений привлекает к себе внимание своей с одной стороны простотой (на первый взгляд), с другой стороны - жизненностью. Потому что в жизни может случиться всякое. Я это точно знаю. Даже все самое невероятное.
Так и тут: ничего не предвещало такого бурного развития сюжета.
Просто два друга собрались в офисе за обсужденим дел и засиделись. А утром один из них обнаружил, что стал отцом! По крайней мере так было указано в свидетельстве рождении двух мальчишек (близнецов), что он обнаружил в своей приемной. И тут началась такая карусель, которой я даже не ожидала. А когда чего-то не жидаешь, но оно случается, то впечатления вдвойне сильнее!
Я вообще восхищаюсь способностью некоторых авторов на протяжении длительного времени истории описывать события в рамках одного помещения или одного дня. На мой взгляд это гораздо сложнее, чем описывать события, произошедшие на протяжении нескольких лет. А тут первая треть книги посвящена знакомству Максима (главного героя) с его "сыновьями". И мне кажется это гениальным.
Подобное описание событий редко где встречается. На ум приходят только приключения профессора Ленгдона, созданного Деном Брауном. Ну, теперь буду думать еще и о Стелле Кьярри.
Так же по душе мне пришлось, что большее количество повествования идет от мужского лица. Ведь немудрено, что, читая роман о любви, нам охота заглянуть в голову именно мужчине. Понять его поступки, узнать переживания, почувствовать его душу. Далеко не все авторы дают нам такую возможность.
Чаще всего полное повествование идет от женского лица. Если есть главы от лица героя - то это настоящий подарок!
В этом плане Стелла однозначно порадовала своего читателя. Мы узнаем все чаяния Максима "от" и "до"! Автору удалось создать образ незаурядного мужчины. Как правило все герои в подобных романах брутальные самцы, от одного взгляда которых все женщины "намокают", а потом дружненько падают в обморок. Герой Стеллы стал настоящим глотком свежего воздуха! Он совершенно ни на кого не похож! Да, он воротила крупного бизнеса, но на пути к большим деньгам он не растерял своей человечности. А его чувство юмора, его тонкий сарказм вообще можно считать эталонным. Так что диалоги, в которых принимает участие Максим, я по истине считаю настоящей изюминкой этого текста.
Героиня же этой истории пока что для меня осталась темной лошадкой. На мой взгляд она слишком независимая, порой до чрезмерного упрямства. Но, скорее всего именно это упрямство и делает ее такой привлекательной для героя.
Как говорится: мужчина - охотник, а женщина - добыча, и чем сложнее она добыта, тем ценнее для охотника.
Но все это еще предстоит выяснить, ведь книга прерывается на самом интересном моменте. Да, у истории есть продолжение! Именно в нем, видимо, и будут даны ответы на все вопросы.
От себя могу сказать лишь одно: эта история была знакомством с творчеством автора, и я считаю это знакомство удачно состоявшимся! Хочется поскорее добраться до следующей части и разобраться во всех хитросплетениях сюжетных линий. Ведь история по-настоящему заинтриговала. А главным вопросом все еще остается: чьи же это всё-таки дети?
И я найду на него ответ!
Всегда ваша,
Ив де Мэл.
P.S. А вы знакомы с творчеством Стеллы Кьярри? -
Климова Виктория
- 1 декабря 20235/5
Замечательная, очень весёлая история, которая прекрасно поднимает настроение в зимнее время! Искрометный юмор, курьёзные ситуации, в которые попадают главные герои - книга читается легко и быстро, вызывает улыбку и приступы смеха))
У нас есть прекрасная главная героиня- девушка, мама двух мальчиков-близнецов и заботливый, ответственный главный герой, у которого прорезался отцовский инстинкт к её детям и желание всячески помогать и поддерживать эту семью.
На Анастасию валится неприятность за неприятностью, но Максим готов закрывать её от всего мира своей спиной.
Роман читается легко и приятно, держит интерес читателя интригами и желанием скорее узнать, что же будет дальше и чьи же это дети?!
Пожалуй, это одна из лучших книг, которую я прочитала за последнее время! -
Анонимно
- 8 декабря 20235/5
Эту книгу я уже показывала в новогодней подборке, а теперь, пришло время, рассказать о ней подробнее!
История станет идеальным вариантом для прочтения перед новым годом. В ней есть всё, что может понадобиться для уютного зимнего вечера с приятной книгой??
Первое, что бросается любому, открывшему этот текст - юмор. Смеяться тут можно на каждой страницы (я так 2 ночи подряд будила весь дом смехом??). Вам точно удастся повысить уровень смеха в крови, в какой-нибудь грустный денёк
Отдельным пунктом можно отметить характер главного героя. Давно я не встречала книжного мужчину, который сначала полюбил детей, а потом их маму
Это было восхитительное знакомство с новым автором! Хотелось бы успеть прочитать 2 часть до нового года) -
Ренева Мария
- 12 декабря 20235/5
Роман "Срочно! Женюсь на вашей маме"Стеллы Кьярри стал для меня глотком свежего воздуха.
Написан легко, с изящным юмором. Очень динамичный не перегруженный сюжет.
Втягиваешься с первых абзацев.
И герои, Максим, чудесные близнецы и их мама, становятся близкими, узнаваемыми.
Вовлекаешься в круговорот их жизни, следишь, волнуешься, сопереживаешь.
Отлично подмечены особенности женского и мужского мышления, страхи коммуникации и попытки к общению.
Единственное, книга очень быстро закончилась. А я уже так привыкла к героям))
Рекомендую к прочтению, если хотите отвлечься от повседневной вереницы забот. -
Spravedlivaya Galina
- 13 января 20245/5
Познакомилась с творчеством нового для меня автора и могу с уверенностью сказать, что ее книги будут интересны любому человеку. Это добрая зимняя история.
Михаил Лобанов, проснувшись утром в своем рабочем кабинете после ночного мероприятия, обнаруживает, что ему на работу привезли двух совершенно незнакомых мальчишек-близнецов и называют их его сыновьями. Однако, Лобанов холост и детей у него никогда не было, при этом дети внешне очень сильно похожи на него. Что ему еще остается делать как не начать поиски матери? Установив, кто является мамой этих замечательных малышей, он понимает, что это его бывшая подчиненная, с которой у него никогда не было каких-либо отношений, кроме рабочих. У детей сгорел дом, и в офис к отцу их привез сотрудник МЧС, который обнаружил в сумке при детях свидетельство о рождении, в котором указано имя Михаила, а он является известной личностью в городе. С этого момента тихая спокойная жизнь холостяка закончилась и разворачиваются совершенно новые события.
Когда я дочитала до конца, я вспомнила одного зарубежного автора, книгу которого я читала. Там, дочитав до конца, ты понимаешь, что нужно читать и вторую книгу, и так я прочитала все четыре тома). Здесь по завершении, получилось то же самое, интересно же что происходит в жизни Михаила дальше, но об этом я расскажу уже в отзыве на следующую книгу.
Читается легко, как будто и не читаешь вовсе, а смотришь фильм или проживаешь вместе с героями их жизнь. Прекрасная возможность отдохнуть и расслабиться вместе с книгой уютным зимним вечером. Очень рада, что познакомилась и открыла для себя этого автора.
Зима продолжается, так что смело берите книгу, заваривайте чай, укутывайтесь в мягкий плед и отдыхайте.
Книгу рекомендую!!!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 993 р. - 1490 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »