Понедельник, 27 января 2025 — 16:20
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Лунарис. Любимая кошка магистра (Лайм С.); Т8, 2022

Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Лайм С.); Т8, 2022

159 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-535-11024-0

• EAN: 9785535110240

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12369811

• Добавлено: 04.03.2023

Описание

Я очнулась обнаженной на столе черноглазого магистра магии, опаснейшего колдуна королевства! И в памяти - ничего! Лишь стук чужого сердца, кошачьи лапы да хвост… Ну разве что еще аромат Хаоса - древней запрещенной магии.
Кто я на самом деле? Кошка, превращенная в человеческую девушку, или девушка, которая много лет была кошкой? Я обязательно узнаю это, даже если проклятущий магистр с преступно красивыми глазами записал меня в адептки Великой академии чаромастерства и поселил в собственном доме… до выяснения обстоятельств.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Лайм С.); Т8, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: ЛитРес. По цене от 159 р. до 159 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-535-11024-0
Автор(ы)
Вес442
Возрастное ограничение16+
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Количество страниц416
СерияЛитРес: Фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат21.0 x 13.0 x 2

Видео обзоры

Сильвия Лайм – Лунарис. Любимая кошка магистра. [Аудиокнига]

Сильвия Лайм – Лунарис. Любимая кошка магистра. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 159 руб до 159 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 127-190 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Лайм С.); Т8, 2022
МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

159 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1168 
24.01.2024
Яндекс.Маркет
2967 
25.01.2024
Мегамаркет
1734 
15.09.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Лайм С.); Т8, 2022» можно купить с кешбеком в 1 магазине: ЛитРес

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Красивое оформление, правда? Я прочитала отрывок и решила, что эта книга мне нужна, с удовольствием приобрела.
    Надеюсь, что и вам отрывок, что я предлагаю, понравится. Особенно любителям кошек.
    Здесь первая, вторая и часть третьей главы. (На этот раз только 16+)

0    0

• 5/5

??Я прочитала этот шедевр настолько быстро, что была огорчена тем, что книга закончилась. Мне очень сильно понравилась эта захватывающая история про кошечку и магистстра Хауса. Невероятно легкий, приятный и завораживающий слог автора, не может не доставить массу удовольствий. История начинает интриговать с первых страниц, и эта интриго длится до самого последнего.
    ?? Лунарис - девушка у нас совершенно непростая и явно не из робкого десятка. Такой палец в рот не клади, по локоть откусит. Даже с учетом того, что она превратилась в человека и у нее ничего нет, ни жилья, ни денег, ни друзей, девушка не растерялась. Она взяла себя в руки и на протяжении всей истории показывала себя очень сильной и самостоятельной. Как по мне, то это достойно уважения. Ее характер и манера общения мне даже очень импонирует. Колкая на язык и не девочка в розовых очках,знает, чего хочет и идет к этому, несмотря ни на что.
    ??Магистр Анхель Кронард - мужчина песня, сказка, мечта. Да вообще мой кумир. Опасный,завораживающий, мужественный-это можно продолжать до бесконечности. Его поступок достоин уважения. Он не побоялся молчать, узнав правду, хотя последствия могли быть и плачевными. Он очень умен и рассудителен.Конечно, его ученикам не позавидуешь, но и тут все объяснимо. С Хаусом, нужно только так, иначе этот Хаус сожрет и не подавится. Он мастер в своем деле, он лучше из лучших. За ним было наблюдать одно удовольствие.
    ??Любовная и романтическая линия-они разные, а почему разные вы поймете, когда прочитаете. Романтика, конечно прекрасная, с какой стороны не посмотри, а вот любовная составляющая, она огонь и пожар.Это страсть, это мурашки по всему телу от одного прикосновения, да что там прикосновения, взгляда хватало, чтобы и у меня мурашки начинали бегать.Хочу заметить, что страсть у нас будет не пошлая, нет, она будет прекрасной и волнующей. Страсть будет кипеть не только между телами, но и между душами. Автор очень умело, передала все чувства и эмоции героев. Что жарко становилось даже мне, но просто не может не бросать в жар от взгляда такого мужчины.
    ??Юмор вносит свою изуминку в эту историю. В некоторых моментах, я насмеялась прям от души. Я вообще обожаю книги с юмором. Диалоги главных героев без улыбки, не прочитаешь и не представишь. Это что-то невероятное. Это как отдельный вид искусства. Я бы следила за этим вечно. Все прекрасно между собой сочетается: любовь, юмор, интриги и конечно же, тайны прошлого. С одной стороны тайны запутывали, а с другой давали ответы на некоторые вопросы.
    ??Я осталась полностью довольна этой историей, провела время в компании замечательных героев, которых так полюбила. Это однозначно та история, которую я бы с большим удовольствием перечитала еще раз. Естественно, я продолжу знакомство с книгами автора, потому что Сильвия однозначно мой автор. В ее истории я погружаюсь головой.

0    0

• 5/5

Сильвия Лайм "Лунарис. Любимая кошка магистра".
    Что может измениться в жизни кошки? Той которая жила в подвале академии, ловила мышей, спала на старой кофте. Ее поймал магистр темной магии. Ее прекрасную, гордую и свободолюбивую.
    А то, что после непонятной магии, она кошечка Фифа превращается в красивую юную девушку. Лунарис.
    Только вот проблема в том, что никто ничего не понимает. Как такое могло произойти. И она ни чего не может объяснить. Ведь она помнит только жизнь кошки.
    Но начиная обучаться в академии, она понимает, что знает магию. Умеет пользоваться. Причем самой сильной и могущественной магией. Чистой, темной, страшной. И по силе она не уступает самому сильному темному магу академии, и даже страны.
    А он. Душечка магистр. Как он может нравиться, у него даже шерсти нет. Но рядом с ним что то происходит с ней. Так бьётся сердце и сбивается дыхание.
    И он рядом с ней теряет голову. Так хочется обладать этой своенравной девчонкой. Но все эти тайны.
    А ещё вокруг происходит что то непонятное. Кто то собирает магию мертвых. Зачем? Для каких целей? И кто может узнать и остановить?
    Конечно она. Ту которую хотели сжечь на костре, как опасную отступницу. Только она ничего не помнит.
    В общем книга наполнена такими интригами. Хочется скорее узнать, что скрывает кошечка Фифа. Как сложится ее жизнь? Кем была она раньше? Почему ее хотели убить? Почему хотят убить сейчас? Но вместе с этим, книга наполнена искрящимся юмором. Ведь как тонко она пытается отравить существование своего душечки рядом с ней. Сколько разных подколов и злых шуточек он стерпит от нее ещё? Сколько он сможет ещё вытерпеть?
    Отличная книга для осеннего промозглого дождливого вечера. С кружечкой вкусного чая и мягким пледом

0    0

• 5/5

Анхель Кронард - Магистр Тьмы и Чёрных сил. Проводя один из своих экспериментов, случайно превращяет кошку Фифу, пойманую в одной из башен академии, в человека. Анхель - неоднозначный герой книги. Мрачный, пугающий, такой, от взгляда которого, по телу бегут мурашки. Но тем не менее он ещё и заботливый. Характер магистра очень меняет то, что он пользуется магией Хаоса, запрещённой в этом мире.
    Лунарис - та кошка, которою магистр превратил в кошку. Но все не так однозначно. Личность девушки покрыта многими тайнами. Мы, вместе с ней, постепенно узнаем тайны её прошлого. Мне понравилось то, как она быстро приспособилась к реалиям жизни человеком. Характером её автор наградила чудесным. Восхищает её умение делать так, как она хочет, не оглядываясь на то, что подумают другие.
    Отдельное место в сердечке занял один из второстепенных героев - Марсель. Этот рыжий котик, заботливый, любящий, романтичный, наглости ему тоже не занимать. Очень хотелось бы почитать его историю.
    Книга мне очень понравилась. Читается легко и быстро. Описан мир, в который погружаешься с головой, настолько детально он прописан.

0    0

• 5/5

Так ли просты кошки, как нам кажется? Может за пушистой красавицей скрывается прекрасная девушка, наделенная опасной силой и тайными знаниями?
    Как показывает практика, не все так просто в нашем мире
    ) И простой эксперимент, хоть и с применением запрещенной магии, может иметь совершенно неожиданный финал =) А как известно, инициатива наказуема, поэтому магистру Тьмы и Чёрных сил Анхелю придется поняньчится и разгадать секрет красивой девушки с зелеными глазами по имени Лунарис
    ) Но уверяю вас, никто из них в накладе не остался =)
    Говорят, подобное притягивается к подобному и это истинная правда! Между героями просто искрит, хоть каждый и старается бороться с этим наваждением, влечение оказывается сильнее. А момент с первой близостью для многих может показаться неоднозначным.. но это было горячо и необычно
    )
    В этой истории нас ждут:
    - Горячие отношения, в начале не обремененные принципами (герои взрослые и очень хороши собой), но переросшие в нечто большее
    )
    - Авторский мир с интересными законами магии и божественным устройством!
    - Тайны прошлого (ну куда же без них!) и невероятное настоящее
    )
    - Несколько милых представителей кошачьих, которых так и хочется потискать
    )
    За героями было интересно наблюдать – каждый диалог словно поле битвы, никто из них не был делиться информацией, облегчая другому жизнь. Из-за чего чуть не случилось самое страшное.. Но доверие очень сложно заполучить, особенно, когда твоя память представляет решето – базовые функции есть, а вот что, зачем и почему покрыто мраком.
    Лунарис оказалась не простой кошечкой. Вот только она и сама ничего не помнила, ориентируясь только на свою интуицию и внутреннее чутье. И по ее поведению можно было понять, что она не привыкла выполнять чьи-то приказы и поручения. Ведь все кошки гуляют сами по себе
    )
    Я так и не смогла определиться, о чем же больше эта книга: о любви, о фанатиках, или о темной магии, которая сводит с ума ее обладателей… История получилась темпераментной, интригующей и захватывающей
    )

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Красноярске

Категория 127 р. - 190 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader