- Внешние аккумуляторы
- Чехлы для телефонов
- Защита экрана телефона
- Моноподы для селфи
- Зарядные устройства для телефонов
- FM-трансмиттеры
- Автомобильные держатели
- Кабели и переходники для телефонов
- Аккумуляторы для телефонов
- Карты памяти
- Очки виртуальной реальности
Беспроводные наушники QCY (Black) T5
1639
Производитель: QCY
Модель: T5
Код производителя: QCY T5
Тип товара: Внутриканальные наушники
ID: 7562077
Добавлено: 23.03.2021
Описание
- Тип устройства: Bluetooth-наушники с микрофоном
- Вид: вставные (затычки)
- Материал: АБС-пластик
- Bluetooth: 5.0
- Поддержка протоколов: HSP / HFP / A2DP / AVRCP / AAC / SBC
- Диапазон работы: до 10 м
- Технология шумоподавления: CVC 6.0
- Водонепроницаемость: IPX5
- Микрофон: есть
- Аккумулятор: 3.7В 40 мАч
- Емкость аккумулятора зарядной док-станции: 380 мАч
- Время ожидания: около 120 часов
- Продолжительность зарядки: 2 часа
- Продолжительность работы в режиме разговора: 4 часа
- Продолжительность работы в режиме прослушивания музыки: 4-5 часов
- Размер: 95 х 55 х 20 мм
- Вес: 5 г (один наушник)
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Беспроводные наушники QCY (Black) T5»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 2 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: Onliner BY. По цене от 1639 р. до 1639 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Onliner BY. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
Достоинства
- Долговечность. Достаточно быстрая зарядка. Отличный звук.
- Качество звука, устойчивость связи, легкое подключение.
- Низкая цена, удовлетворительное качество звука
Недостатки
- потеря связи
прерывание
микрофон - За всё время пользования не нашёл.
- Видимо, низкая надежность или качество производства
Где купить (1)
Цена от 1639 руб до 1639 руб в 1 магазине
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Наушники и гарнитуры для телефонов QCY
Наушники и гарнитуры для телефонов с ценой 1311-1966 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Onliner BY Беларусь 5/5 | обновлено 06.02.2025 | |
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
AliExpress 5/5 | Один из крупнейших мировых маркетплейсов, Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
iCover | 1290 | 09.06.2021 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Беспроводные наушники QCY (Black) T5» можно купить с кешбеком в 1 магазине: Onliner BY
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (13)
-
Виталий
- 9 июля 20212/5
Я искренне не понимаю откуда здесь столько положительных отзывов. Наушники просто никакие. Амбушюры сразу под замену ибо с комплектными вылазят из ушей и качество звука становится очень не очень. Сам звук приемлем, но самое важное и бесящее - это потеря связи. Совсем не важно, что вы сделаете: махнете рукой, повернете голову, рядом с вами пройдет человек с включенным блютузом - вы все равно потеряете связь с телефоном. Это очень бесит. Секунду слушаешь, две ждешь коннекта.
Лучше купите себе хорошие проводные наушники за эти деньги, чем мучаться.
Микрофоны тоже никакие.Достоинства:
Звук
Недостатки:
Микрофоны
Дисконнекты -
Александр
- 12 июля 20213/5
Наушники весьма неплохие.покупались 2 года назад.Впервое время все было хорошо, но через время один наушник (правый) начал терять связь или попросту начал выключаться , приходилось вставлять в кейс и доставать чтобы подключить обратно .Ещё один минус-прерывание звука ,если положить телефон в карман штанов (шорт),с чем связано ,непонятно . Микрофон не очень: на улице даже при небольшом ветру собеседнику становится плохо слышно.Батарею держит до сих пор как заявлено .За свои деньги -звук хороший ,в ушах сидят хорошо.
Достоинства:
звук
батарея
ценаНедостатки:
потеря связи
прерывание
микрофон -
Дмитрий
- 3 ноября 20215/5
Хорошие наушники.Работали больше двух лет.Звук отличный.Конечно я их случайно постирал и перестали работать.Но это мой косяк.Бокс немного потерся за время использования(эти царапины еле заметны).Заряжались достаточно быстро.В целом китайцы(если честно не знаю кто произвёл) молодцы.За свою цену хорошие уши!
Достоинства:
Долговечность. Достаточно быстрая зарядка. Отличный звук.
Недостатки:
За всё время пользования не нашёл.
-
Виктория
- 25 декабря 20215/5
Решили ребенку подарить на новый год наушники. И т.к. у нас с мужем есть разные - решено не заморачиваться и купить те что Лучше! Такие же наушники муж подарил мне почти 2 года назад.
После этого я ему подарила к его самсунгу фирменные самсунг( покупала в 5 элемент). Ребята- разница поразительная! Самсунг и рядом не стоял по звучанию - обидно за переплаченные деньги. По качеству удержания связи- если телефон оставлю на кухне и пойду в дальнюю спальню- может связь конечно прерваться, но быстро настраивается снова по возвращению.
Только когда садишься в машину: телефон переключается на авто и после надо заново подключить наушники к телефону. я очень удивлена здесь отрицательным отзывам. Надо всегда учитывать , что у любой техники бывает брак. Кстати- самсунг мы успели занести в ремонт по гарантии, а теперь надо снова нести в ремонт. Но склоняемся к мысли купить и мужу такие как у меня ( не в обиду самсунгу- их телефоны для меня самые лучшие). А QCY работают отлично. Кейс удобный. За 2 года в женской сумочке пообтерся, но работает на отлично. Правда я потеряла один наушник, и качество музыки теперь страдает. Но наушники реально классные!Достоинства:
Качество звука, устойчивость связи, легкое подключение.
Недостатки:
Не показывает в телефоне уровень заряда батареи, только когда осталось мало- подает сигнал. Но может это только у меня?
-
Евгений
- 16 февраля 20221/5
Пользуюсь наушниками около года. Первые дни было нормально, всё-таки первые мои беспроводные наушники, но потом - один сплошной кошмар. Подключить оба наушника сразу практически не реально, нужно по 10 раз переподключаться и может на 11 они оба заработают. Постоянно теряется связь, отлетает то один наушник, то другой. В помещении, сидя за столом, слушать ещё можно кое-как, главное резко не двигаться и не отходить далеко (метров на 5). На улице слушать практически не реально, особенно при ветре. Положил телефон в карман, трясонул им, повернул резко голову - все, дисконнект и минус музыка. Микрофон тоже очень плохой, на улице собеседник тебя чуть слышит. Качество звука посредственное, для фильмов и ютуба подходит, для музыки - не очень. В ушах сидят вроде нормально, но какой от этого толк, если постоянно обрывается связь с телефоном? И проблема тут не в мобиле, на других то же самое. Может брак партии, не знаю. Покупал в начале 21 года за 50р. Сейчас просто намереваюсь их разбить, чтобы отвести душу и побыстрее купить новые. Никому эти наушники не рекомендую! Лучше не испытывайте удачу и поищите другую модель, не повторяйте моей ошибки
Достоинства:
Нормально сидят в ушах
Недостатки:
Постоянно обрывается связь с телефоном
Плохой микрофон
Очень средний по качеству звук -
Максим
- 27 апреля 20224/5
Брал год назад. Пользуюсь не каждый день. Лично у меня наушники один от одного не отваливались, заряд держат хорошо. Музыка начинает затыкаться при переходе в метро, возможно, из-за большого количества людей с наушниками. На улице звук прерывается ощутимо меньше, но лучше всё же держать телефон в кармане куртки/пальто. Звук удовлетворительный никакого "вау" не ожидал покупая их за 45р. В ушах мне посадка не очень нравится. Сенсор плохой, срабатывает через раз. Микрофоном практически не пользовался. На данный момент решил перейти на huawei freebuds 4i, интересно сравнить...
Достоинства:
Низкая цена, удовлетворительное качество звука
Недостатки:
Сенсор, посадка(субъективно)
-
Ольга
- 22 августа 20224/5
Работали у меня целых два года, звучание среднее может даже чуть выше среднего, с эквалайзером все было класно. Иногда отключались друг от друга это было легко решить переподключением. Пару раз становились очень тихими это можно было решить сбросом наушников до заводских настроек.
Достоинства:
цена звук работали два года
Недостатки:
иногда отключались
-
Евгений
- 5 декабря 20235/5
Проходил с ними 4 года. Звук среднячёк но за такие деньги вы лучше вряд ли найдёте. Что с ними только не происходило за эти 4 года: ронял в воду, случайно великом на кейс наехал (он выпал из кармана), бессчётное количество падений. А они всё живут, даже заряд не просел за это время. Вохможно мне повезло что они у меня так долго живут, но в целом кроме царапин, работают как новые
Достоинства:
Очень живучие
Недостатки:
за свою цену их нет)
Добавить отзыв
Наушники и гарнитуры для телефонов QCY
Категория 1311 р. - 1966 р.
Внутриканальные наушники QCY »