Пятница, 7 февраля 2025 — 06:14
USD: 96.91 р. EUR: 100.68 р.
07.02.2025
СкидкаГИД

Беспроводные наушники QCY (Black) T5

1639 

• Производитель: QCY

• Модель: T5

• Код производителя: QCY T5

• Тип товара: Внутриканальные наушники

• ID: 7562077

• Добавлено: 23.03.2021

Описание

• Тип устройства: Bluetooth-наушники с микрофоном
  • Вид: вставные (затычки)
  • Материал: АБС-пластик
  • Bluetooth: 5.0
  • Поддержка протоколов: HSP / HFP / A2DP / AVRCP / AAC / SBC
  • Диапазон работы: до 10 м
  • Технология шумоподавления: CVC 6.0
  • Водонепроницаемость: IPX5
  • Микрофон: есть
  • Аккумулятор: 3.7В 40 мАч
  • Емкость аккумулятора зарядной док-станции: 380 мАч
  • Время ожидания: около 120 часов
  • Продолжительность зарядки: 2 часа
  • Продолжительность работы в режиме разговора: 4 часа
  • Продолжительность работы в режиме прослушивания музыки: 4-5 часов
  • Размер: 95 х 55 х 20 мм
  • Вес: 5 г (один наушник)

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Беспроводные наушники QCY (Black) T5»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 2 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: Onliner BY. По цене от 1639 р. до 1639 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Onliner BY. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

Достоинства

• Долговечность. Достаточно быстрая зарядка. Отличный звук.
  • Качество звука, устойчивость связи, легкое подключение.
  • Низкая цена, удовлетворительное качество звука

Недостатки

• потеря связи
    прерывание
    микрофон
  • За всё время пользования не нашёл.
  • Видимо, низкая надежность или качество производства

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1639 руб до 1639 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Наушники и гарнитуры для телефонов QCY
Наушники и гарнитуры для телефонов с ценой 1311-1966 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Onliner BY
Беларусь

5/5

1639 
1640 
Крупнейший маркетплейс Беларуси

Кэшбэк до 1.7%

обновлено 06.02.2025
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

AliExpress

5/5

Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
iCover
1290 
09.06.2021

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Беспроводные наушники QCY (Black) T5» можно купить с кешбеком в 1 магазине: Onliner BY

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (13)

• 2/5

Я искренне не понимаю откуда здесь столько положительных отзывов. Наушники просто никакие. Амбушюры сразу под замену ибо с комплектными вылазят из ушей и качество звука становится очень не очень. Сам звук приемлем, но самое важное и бесящее - это потеря связи. Совсем не важно, что вы сделаете: махнете рукой, повернете голову, рядом с вами пройдет человек с включенным блютузом - вы все равно потеряете связь с телефоном. Это очень бесит. Секунду слушаешь, две ждешь коннекта.
    Лучше купите себе хорошие проводные наушники за эти деньги, чем мучаться.
    Микрофоны тоже никакие.

Достоинства:

Звук

Недостатки:

Микрофоны
    Дисконнекты

0    0

• 3/5

Наушники весьма неплохие.покупались 2 года назад.Впервое время все было хорошо, но через время один наушник (правый) начал терять связь или попросту начал выключаться , приходилось вставлять в кейс и доставать чтобы подключить обратно .Ещё один минус-прерывание звука ,если положить телефон в карман штанов (шорт),с чем связано ,непонятно . Микрофон не очень: на улице даже при небольшом ветру собеседнику становится плохо слышно.Батарею держит до сих пор как заявлено .За свои деньги -звук хороший ,в ушах сидят хорошо.

Достоинства:

звук
    батарея
    цена

Недостатки:

потеря связи
    прерывание
    микрофон

0    0

• 5/5

Хорошие наушники.Работали больше двух лет.Звук отличный.Конечно я их случайно постирал и перестали работать.Но это мой косяк.Бокс немного потерся за время использования(эти царапины еле заметны).Заряжались достаточно быстро.В целом китайцы(если честно не знаю кто произвёл) молодцы.За свою цену хорошие уши!

Достоинства:

Долговечность. Достаточно быстрая зарядка. Отличный звук.

Недостатки:

За всё время пользования не нашёл.

0    0

• 2/5

Опыт использования был очень краток - проблема с подключением правого наушника. К покупке не советовал бы.

Достоинства:

Поддержка кодека ААС

Недостатки:

Видимо, низкая надежность или качество производства

0    0

• 5/5

Решили ребенку подарить на новый год наушники. И т.к. у нас с мужем есть разные - решено не заморачиваться и купить те что Лучше! Такие же наушники муж подарил мне почти 2 года назад.
    После этого я ему подарила к его самсунгу фирменные самсунг( покупала в 5 элемент). Ребята- разница поразительная! Самсунг и рядом не стоял по звучанию - обидно за переплаченные деньги. По качеству удержания связи- если телефон оставлю на кухне и пойду в дальнюю спальню- может связь конечно прерваться, но быстро настраивается снова по возвращению.
    Только когда садишься в машину: телефон переключается на авто и после надо заново подключить наушники к телефону. я очень удивлена здесь отрицательным отзывам. Надо всегда учитывать , что у любой техники бывает брак. Кстати- самсунг мы успели занести в ремонт по гарантии, а теперь надо снова нести в ремонт. Но склоняемся к мысли купить и мужу такие как у меня ( не в обиду самсунгу- их телефоны для меня самые лучшие). А QCY работают отлично. Кейс удобный. За 2 года в женской сумочке пообтерся, но работает на отлично. Правда я потеряла один наушник, и качество музыки теперь страдает. Но наушники реально классные!

Достоинства:

Качество звука, устойчивость связи, легкое подключение.

Недостатки:

Не показывает в телефоне уровень заряда батареи, только когда осталось мало- подает сигнал. Но может это только у меня?

0    0

• 1/5

Пользуюсь наушниками около года. Первые дни было нормально, всё-таки первые мои беспроводные наушники, но потом - один сплошной кошмар. Подключить оба наушника сразу практически не реально, нужно по 10 раз переподключаться и может на 11 они оба заработают. Постоянно теряется связь, отлетает то один наушник, то другой. В помещении, сидя за столом, слушать ещё можно кое-как, главное резко не двигаться и не отходить далеко (метров на 5). На улице слушать практически не реально, особенно при ветре. Положил телефон в карман, трясонул им, повернул резко голову - все, дисконнект и минус музыка. Микрофон тоже очень плохой, на улице собеседник тебя чуть слышит. Качество звука посредственное, для фильмов и ютуба подходит, для музыки - не очень. В ушах сидят вроде нормально, но какой от этого толк, если постоянно обрывается связь с телефоном? И проблема тут не в мобиле, на других то же самое. Может брак партии, не знаю. Покупал в начале 21 года за 50р. Сейчас просто намереваюсь их разбить, чтобы отвести душу и побыстрее купить новые. Никому эти наушники не рекомендую! Лучше не испытывайте удачу и поищите другую модель, не повторяйте моей ошибки

Достоинства:

Нормально сидят в ушах

Недостатки:

Постоянно обрывается связь с телефоном
    Плохой микрофон
    Очень средний по качеству звук

0    0

• 2/5

Почему-то плохо работают, именно не сопряжаются, не получается сбросить настройки, один работает а другой работает когда они рядом, но когда надеваешь их то отключаются друг от друга

Достоинства:

Звук

Недостатки:

Не сопряжаются и не сбрасываются настройки

0    0

• 4/5

Брал год назад. Пользуюсь не каждый день. Лично у меня наушники один от одного не отваливались, заряд держат хорошо. Музыка начинает затыкаться при переходе в метро, возможно, из-за большого количества людей с наушниками. На улице звук прерывается ощутимо меньше, но лучше всё же держать телефон в кармане куртки/пальто. Звук удовлетворительный никакого "вау" не ожидал покупая их за 45р. В ушах мне посадка не очень нравится. Сенсор плохой, срабатывает через раз. Микрофоном практически не пользовался. На данный момент решил перейти на huawei freebuds 4i, интересно сравнить...

Достоинства:

Низкая цена, удовлетворительное качество звука

Недостатки:

Сенсор, посадка(субъективно)

0    0

• 4/5

Работали у меня целых два года, звучание среднее может даже чуть выше среднего, с эквалайзером все было класно. Иногда отключались друг от друга это было легко решить переподключением. Пару раз становились очень тихими это можно было решить сбросом наушников до заводских настроек.

Достоинства:

цена звук работали два года

Недостатки:

иногда отключались

0    0

• 5/5

Хороший товар за свои деньги. Всем советую.Если хочется наушники но гет денег.

Достоинства:

Хороший звук.Есть game mod.

Недостатки:

Нет кабеля в комплекте.

0    0

• 5/5

Я не меломан,поэтому считаю что качество нормальное за свою цену. Только приложение для телефона подкачало.

Достоинства:

Цена,неплохой звук, быстрое подключение.

Недостатки:

Не доработанное приложение.

0    0

• 5/5

Проходил с ними 4 года. Звук среднячёк но за такие деньги вы лучше вряд ли найдёте. Что с ними только не происходило за эти 4 года: ронял в воду, случайно великом на кейс наехал (он выпал из кармана), бессчётное количество падений. А они всё живут, даже заряд не просел за это время. Вохможно мне повезло что они у меня так долго живут, но в целом кроме царапин, работают как новые

Достоинства:

Очень живучие

Недостатки:

за свою цену их нет)

0    0

• 5/5

Нормальные уши за свои деньги. Белые заказал супруге на подарок. Сам пользуюсь уже полгода черными,нареканий нет.

Достоинства:

Цена,качество, АКБ.

Недостатки:

Не обнаружил.

0    0

Добавить отзыв

Наушники и гарнитуры для телефонов QCY

Категория 1311 р. - 1966 р.

Внутриканальные наушники QCY »

Наушники и гарнитуры для телефонов в Красноярске

ADS
закладки (0) сравнение (0)