Воскресенье, 29 декабря 2024 — 16:02
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Трон Знания. Книга 1 (Такаббир); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1616 до 2564 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05328-2

• EAN: 9785517053282

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 7958771

• Добавлено: 17.06.2021

Описание

Привычная жизнь престолонаследника Адэра Карро резко меняется после того, как великий отец назначает его правителем нищей колонии.
Кутежи и попойки остаются в прошлом. Адэр пытается поднять страну с колен, но древние народы не признают правителя, назначенного их захватчиком. Они ждут истинного короля. И только простолюдинка, обладающая таинственными способностями, готовая на жертвы и способная на подвиги, верит в Адэра всем сердцем.
Ему предстоит сделать самый важный выбор в своей жизни… Что же победит? Гедонизм или Долг? Эгоизм или Сострадание? И что выберет Адэр - Любовь или Трон?

Трон Знания. Книга 1 (Такаббир) - фото №1

Трон Знания. Книга 1 (Такаббир) - фото №2

Трон Знания. Книга 1 (Такаббир) - фото №3

Трон Знания. Книга 1 (Такаббир) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Трон Знания. Книга 1 (Такаббир); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1616 р. до 2564 р., средняя цена составляет 1873 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05328-2
Автор(ы)
АвторТакаббир
Вес0.67кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц464
Количество страниц464
Обложкатвердый переплёт
ПереплетТвердый переплет
РазделГероическое фэнтези
Размеры60x90/16
СерияТрон Знания
Тип обложкитвердая
Формат60x90мм
Язык изданияrus

Видео обзоры

Трон знания || Такаббир  || BookTrailer

Трон знания || Такаббир  || BookTrailerзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1616 руб до 2564 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1292-1939 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1616 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.12.2024
Мегамаркет

5/5

2564 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.12.2024
book24

5/5

1616 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 05.06.2024
Читай-город

5/5

1616 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 05.06.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1955 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2455 
04.07.2024
МАЙШОП
1490 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Трон Знания. Книга 1 (Такаббир); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (14)

• 5/5

это очень очень интересная книга

0    0

• 5/5

Лучшая книга, которую я прочитала в 2020 году! О чем она? О любви и ненависти, о преданности и подлости, о сердце и разуме. Что выберет главный герой - любовь и счастье или корону и долг? Книга о выборе, который делает каждый человек в своей жизни. История затягивает так, что оторваться невозможно! Всего книг - 5, это - первая. Читайте и наслаждайтесь!

0    0

• 5/5

Эта древняя красивая легенда - то ли правда,то ли сказка, то ли быль...
    Грасс-Де-Мора очарованные земли и степных дорог сиреневая пыль.
    Ориенты, дронги, климы и ветоны на земле той с незапамятных времён
    Не живут теперь - под гнётом тяжким стонут. Стал для них Тезар кошмаром. Страшным сном..
    Как судьбы рукою брошенные руны, сын Правителя любовь свою найдёт.
    Зазвучат в душе серебряные струны, и моруна в сладкий плен его возьмёт...
    Для него позорна связь с простолюдинкой, но противиться не в силах сердцу он.
    Две судьбы связало нитью неразрывной, словно болью - нестерпимой как огонь!
    Для него дороже нефти и алмазов взгляд бездонных, как волна морская, глаз.
    И любовь девчонки, как подарок царский, сердце огненным пожаром обожгла.

0    0

• 5/5

Серия Трон знания состоит из 5 книг, на бумаге пока издана только первая, прочитала всю серию пару лет назад, перечитывала дважды и еще перечитаю. Предупреждаю, эта история похитит вас из реального мира минимум на неделю, вы не будете пить, есть, спать, забьете на семью и дела, а вынырнув на последней странице вы точно скажете: Это лучшее из всего, что я встречала!
    Достаточно почитать отзывы в интернете на электронную версию, я чтец с 30 летним стажем никогда не встречала такого единодушия по поводу шедевральности данного произведения. Такие книги пишутся раз в сотни лет и точно должны быть на каждой книжной полке. Обязательно к прочтению дочерям, собственно им автор и посвятил серию.

0    0

• 5/5

Наконец-то в печатном виде!!! Эта серия,эта история…любовь на всю жизнь! Только закрываешь заключительную книгу и снова хочется перечитать заново! Люди,книголюбы,призываю Вас прочитать,окунуться в мир Адэра Карро и Малики Латаль) вы их полюбите,будете сопереживать Малике и полюбите Адэра…не сразу,но полюбите) эта книга займёт место на вашей полке и,что самое главное,в вашем сердце)

0    0

• 5/5

Ура! Это моя самая долгожданная, самая желанная книга! Я счастлива! Помню, когда читала "Трон", в голове часто мелькала мысль, что с большим удовольствием поставила бы печатный экземпляр на полку между Толкином и Мартином. Мечта сбылась! Первый том у меня??. Жду продолжение!
    Отдельное СПАСИБО за качество издания! Шикарная белоснежная офсетная бумага, твёрдая глянцевая обложка в классическом стиле. Идеально ??

0    0

• 5/5

Это одна из немногих книг, которую читала с легким тремором, игнорируя режим и выпадая из реальности. Тогда её ещё не было печатного издания, поэтому когда ночью книга вдруг заканчивалась, а следующей части еще не было, я покупала тут же и читала дальше. Понравился сюжет, язык изложения, накалы страстей и динамика повествования. Сколько уже читано-перечитано из мира фэнтэзи, этот роман лучший.

0    0

• 5/5

Это бриллиант современной литературы. Невероятная, поглощающая с головой, сага о становлении и поиске себя и истины, с магическим привкусом и завораживающей любовной линией.
    Как и другие - не могла спать, пока не прочитала.
    Купила бумажную версию - чтобы прочитала дочь, когда подрастет.
    Самый. Восхитительный. Роман. Современности. Преклоняюсь перед Автором.

0    0

• 5/5

Одна из лучших книг, прочитанных мною за последние несколько лет. Роман читается запоем, с полным погружением в мир героев. Книга написана очень хорошим языком, создающим особую атмосферу произведения. Всё персонажи, и не только главные герои, живые, очень неоднозначные, но западают в душу и определённо не оставляют равнодушным.
    Без колебаний рекомендую роман к прочтению и завидую новым читателям, которые впервые погрузятся в удивительный мир книги. Бесконечная благодарность автору за доставленное удовольствие.

0    0

• 4/5

Когда я приобретала эту книгу меня очень подкупили исключительно положительные отзывы на неё. Нет, серьёзно, я не нашла ни одного отрицательного, и это должно было меня насторожить. К сожалению, не насторожило.
    Во-первых, вопрос к самому Лабиринту. Мой косяк – я решила, что с книгами за такую стоимость будут как минимум аккуратны, так что, заказывая доставку в постамат, уж чего я не ожидала увидеть, так это покоцанный корешок. Видно, что он ободран, но недостающего кусочка в защитной упаковке не было, значит, книгу такой уже упаковали. Поскольку я получила её такой в постамате, вернуть по правилам Лабиринта уже невозможно как бракованную, потому не повторяйте мою ошибку.
    Во-вторых, о самой книге.
    Аннотация звучит довольно вкусно: гуляка и прожигатель жизни, по совместительству – наследник престола, получает от отца запущенные земли Порубежья с целью пробудить в отпрыске правителя и научить уму-разуму. Эдакий троп «укрощение строптивого», мне он нравится, тем аннотация и подкупила.
    Вот только гуляки и прожигателя жизни вы здесь не увидите – о таком Адэре Карро, нашем главном герое, говорит исключительно его окружение, но самому читателю это показано не будет, остается только поверить на слово. Я не хочу, чтобы об основной проблеме, которая вынудила отца направить сына в Порубежье, мне рассказывали левые персонажи, я хочу это увидеть воочию.
    Мы сразу встречаем довольно неприятного, высокомерного, трусливого и безрассудного юношу, которого в течение всей книги штормит то туда, то сюда, и я могла бы принять это, ведь он оказался в совершенно непривычной для себя ситуации, только штормит его не как человека, который не знает куда бежать и за что браться, а как персонажа, которого автор не определился каким показать. Я не буду вдаваться в спойлеры, но от «твиста» в конце меня разорвало на «ха-ха» – серьёзно? ЭТО причина, чтобы сделать этого персонажа своей правой рукой? И дело не в том, что я не одобряю его выбор, наоборот, это было довольно очевидно. А в том как это решение показывает автор. Адэр не подмечает ум, опыт, внимательность, нестандартный взгляд на вещи. Нет. Ему достаточно любви к стране и всё :) По крайней мере к такому выводу ты приходишь в ходе чтения. Возможно, подсознательно Адэр всё же учитывает все положительные и столь важные для своего советника качества, но читателям об этом направлении его мысли знать необязательно (учитывая, что абзац назад Адэр вообще хотел послать этого человека к чертовой матери, я лично вообще перестала понимать что творится в его голове), пусть все додумывают сами и учатся читать между строк. Кто-то скажет, что это “умное чтение, требующее максимальной вдумчивости и внимательности”, но я скажу, что это просто какое-то неуважение к читателю, который, видимо, должен вообще радоваться как собачонка, что ему кинули хоть какой-то огрызок кости. Меня это даже немного разозлило.
    О втором главном персонаже – девушке Малике – мне сказать особо и нечего. Не такая как все, красивая, с необычным даром, необразованная, но умная и опытная, из-за чего стала секретарём предыдущих наместников, но как по мне – излишне идеализированная героиня, части за нее читать мне было совершенно неинтересно. Внезапно вылезшая любовная линия вообще ввела в ступор. Малику тоже периодически штормит, что замечает даже сам Адэр, видимо, если странно уживающиеся в одном персонаже взгляды отметит как отрицательную черту другой персонаж, то от этого противоречивость перестанет быть таковою, а персонаж не таким мэрисьюшным? Ну ладно.
    Слог красивый, порой, может, излишне, были очень интересные метафоры и мысли, при этом читать было не сказать что легко, но вполне комфортно. Но чем наслаждаться витиеватыми описаниями замка и тд, я бы больше хотела больше знать о чувствах героев, подробнее увидеть то, как они переживают те или иные невзгоды и радости, а с этим тут туговато. Я не хочу читать как факт о мыслях и ощущениях персонажей, просто смотреть на их действия, я хочу прочувствовать как они это проживают и как шаг за шагом становятся лучше или хуже, чем они были вчера! Не вижу смысла читать о персонажах, которые с начала книги и до конца фактически не меняются, прикрывая это малым сроком действия (в первой книге проходит 3 месяца) и то, что “люди так просто не меняются”. Книги – это не реальность, и живут они по своим законам, где, несмотря на заявленный цикл, каждая отдельная книга должна быть аналогично отдельным цельным произведением, где должно быть своё логическое завершение и какие-никакие, не глобальные, но всё-таки итоги. К чему пришли главные герои после своих злоключений? Да ни к чему, по сути. Что были приключения, что нет. Это меня и расстроило.
    Стоит жанр фэнтези. Ну, отчасти так и есть, хотя убери те немногие проявления магии, обрати в легенды, то ничего не потеряется, настолько её тут мизер. Это не упрёк, наоборот, мне нравится такое ненавязчивое присутствие фэнтези, где оно скорее дополняет, а не выдвигается на первый план – галочка для тех, кто рассчитывает на огонь из рук и летающих драконов в более типичном проявлении жанра.
    Вы можете подумать, что я категорически отговариваю вас от чтения данной книги. И...нет. Не скрою, мне не понравилось, но, поскольку я пишу отзыв под физическим носителем, то и моя рецензия больше направлено на него. Я не думаю, что все те положительные отзывы, что я вижу – надуманные, люди действительно в восторге, настолько, что ставят “Трон” на одну полку с Толкиеном и Мартином, а это о чём-то да говорит. Возможно я дурочка, и это просто максимально не моя трава, потому рекомендую сначала всё же ознакомиться с книгой сперва на Литнете, и, если оно то самое, то уже можно приобрести и физический вариант на полку в поддержку автора копеечкой (я б даже сказала “копеещей”), так-то издание качественное, хотя я думала, что тиснение настоящее, а это оказалась просто печать х) Но для того, чтобы брать кота в мешке, тысяча рублей – слишком дорого, имхо.
    Надеюсь, моя рецензия была для вас полезной, а для автора – не слишком оскорбительной.

0    0

• 5/5

Рецензия на «Трон Знания. Книга 1», автор Такаббир.

К слову сказать, я люблю качественное «фэнтези», такое, чтобы был детально прописанный интересный мир, внятные герои и реализм повествования, насколько это уместно в рамках жанра. Такое — на уровне «Властелина колец», «Ведьмака» Сапковского или «Тьмы» Тармашева.
    На мой взгляд, у автора «Трона Знания» получилось создать продуманный и правдоподобный мир с интересным взглядом на магию. Магия в книге преподносится не как что-то повсеместное и общедоступное, а как нечто загадочное и непознанное (тут в пору вспомнить «Ведьмака»).
    Персонажи у автора получились весьма живые, с достоверным поведением — им сопереживаешь, их ругаешь и т.д. — отклик и реакция на них появляется. В книге видно их развитие. Сама жизнь заставляет их меняться и они меняются. Кто-то в лучшую сторону, кто-то напротив. Перед героями ставятся серьёзные задачи, при этом автору удаётся избегать наличия «роялей в кустах». Герои совершают ошибки и расплачиваются за них. Непогрешимых и неуязвимых нет. Персонажи и их характер показывается через их поступки — это несомненный плюс произведению.
    Проблемы, поставленные перед Адэром Карро (центральным героем произведения) несколько напоминают цикл Романа Злотникова «Генерал-адмирал». Адэру предстоит провести столь же масштабные преобразования. В этом свете интересно показаны экономические и политические аспекты — видно, что автор разбирается во всех нюансах.
    Сюжет и мир продуман серьёзно. Мне нравится его «многослойность» и многоаспектность. Книга увлекательна и читается легко, у неё хорошая структура. Хочется узнать продолжение истории, но при этом «Трон Знания» вполне самодостаточное произведение без намёка на «сериальную» растянутость сюжета. 
    Описания хорошие — яркие и насыщенные, они позволяют полностью погрузиться в мир произведения.
    Книга оставляет после себя хорошее впечатление, таких сейчас очень и очень немного (особенно в жанре «фэнтези»). Вот, что значит качественное отечественное фэнтези.
    Хочется пожелать автору удачи! Надеюсь, что весь цикл «Трон Знания» будет издан на бумаге.

Адэр Токунов, 13 января 2017 г.

0    0

• 5/5

Достойнейшее произведение в своём жанре!!! Эта серия из шести книг должна стоять на полке каждого ценителя фентези!
    Такаббир-люблю!!!

0    0

• 5/5

очень неплохо, докупаю оставшиеся книги. цены конечно запредельные

0    0

• 5/5

В книги рассказывается об Адэре Карро, который является наследником страны Тезар, он привык ничего не делать, но все меняется, когда отец назначает его правителем низшей колонии. В истории присутствуют и интриги, и политика, и любовная линия(при чем очень логичная и в которую ты действительно веришь!), все это очень увлекает и ты не замечаешь как за чтением быстро проходит время, ты наслаждаешься ростом персонажей. Очень советую книгу!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1292 р. - 1939 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Красноярске

Категория 1292 р. - 1939 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader