Суббота, 25 января 2025 — 23:53
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Владелец (Гусейнова Ольга); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021

от 1490 до 1803 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05355-8

• EAN: 9785517053558

• Книги: Фантастика. Фэнтези

• ID: 8037888

• Добавлено: 04.07.2021

Описание

Инопланетный разведчик, работающий под прикрытием, и таинственная девушка, закутанная с ног до головы, путешествующие одним космическим рейсом. Судьба жестоко столкнет их, сделав невольными жертвами чужого коварства. Отныне их шанс на спасение - в объединении! Он станет ее хозяином, она обречена погибнуть без него. Их путь домой долог и полон опасностей. Но он даст шанс узнать друг друга. Смогут ли Кайсар и Шанель сохранить свои жизни и разобраться в той странной связи, что объединила их?

Владелец (Гусейнова Ольга) - фото №1

Владелец (Гусейнова Ольга) - фото №2

Владелец (Гусейнова Ольга) - фото №3

Владелец (Гусейнова Ольга) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Владелец (Гусейнова Ольга); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1490 р. до 1803 р., средняя цена составляет 1659 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05355-8
Автор(ы)
АвторГусейнова Ольга Вадимовна
Вес0.57кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц370
Количество страниц370
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовно-фантастические романы
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1490 руб до 1803 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1192-1788 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1490 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.01.2025
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1803 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

1557 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 22.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1910 
09.03.2023
Мегамаркет
2357 
24.12.2024
OZON
1235 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Владелец (Гусейнова Ольга); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

я эту книгу не так давно прослушала, и она очень понравились, думаю что обязательно куплю ее в печатном виде, что бы ещё прочесть.

0    0

• 5/5

Отличная книга! Повеселила автор, придумав смешное объяснение помпошек у висков, фантазия у Ольги что надо! Любовная линия сладкая и нежная.

0    0

• 4/5

Вам нельзя читать эту книгу, если вы ратуете за партнерские отношения, за самостоятельность женщин и все в таком духе! Но, если вы способны взглянуть немного шире и немного глубже внешних триггеров, то тут можно найти много интересных аналогий и ситуаций. Конечно, будет много двояких ситуаций и с насилием, и с зависимостью, но образ мышления героини никого не оставляет равнодушным.
    Я не раз замирала над книгой и обдумывала то, как автор за комичностью и гиперболизацией прячет интересную мысль, часто верную.
    Сама история и весь мир в ней в очередной раз заставил меня задуматься над категоричностью, надо разностью нас всех и равенством, даже если чужое мировоззрение для нас неприемлемо. Что мы легко раним других своими закостенелыми принципами, часто пережитками, даже без малейшего желания понять, за секунду навешиваем ярлыки.
    Спасибо, автор, это было неоднозначно, но всколыхнуло!

0    0

• 5/5

«Мы же договорились: я твоя собственность»
    Кея опоили афродизиаком. В итоге он насилует юную шейту, у которых с первым мужчиной случается привязка. Теперь она умрет мучительной смертью, если он не будет ее трахать.
    Кей радуется, что получил в полную собственность женщину (у его расы вообще сдвиг на собственности) и ещё в большем восторге, что девушкой можно манипулировать, используя секс.
    Тот, кто давно со мной, думаю, поняли, что именно мне в книге не понравилось. По сути — все.
    Теперь это моя самая нелюбимая книга у Гусейновой. Хотя сложно не признать безграничный полёт фантазии автора.
    Кому книга может все-таки зайти:
    ??кто хочет фентези, где есть эротика
    ??любителям изнасилований, но типа не изнасилований
    ??властных героев с завышенным чувством собственности даже к живым людям (ага, женщина, как предмет)
    ??кому интересно понаблюдать за расой, помешанной на яйцах и сперме

И помните! Если мужчина дарит вам свои яйца в золоте — вам делают предложение руки и сердца.

0    0

• 5/5

Это одна из моих самых любимых книг Ольги Гусейновой. Она мне понравилась за свою легкость и необычность сюжета. А еще за то, как автор описывает отношения героев к происходящему и друг к другу.
    В книге присутствует мягкий слог и отсутствуют сложные обороты и длинные абзацы.
    Впечатляет и мир книги. Он не плоский, что придает еще один балл к книге.
    Я с удовольствием буду ее перечитывать и не один раз.

0    0

• 5/5

Моя самая-самая любимая книга Ольги Гусейновой. Невероятно описывающиеся события книги покоряют меня. Она нереально красиво описывает все отношения в книге между героями. Они такие нереально милые и трогательные. Героиня немного манипулирует героем, а он ей все позволяет. Спасает их от ужасной участи. Берет на себя все то, что натворил. Настоящий мужчина и милый лапочка.

0    0

• 5/5

Это моя самая-самая любимая книга Ольги Гусейновой. Сюжет просто восхитительный. Он настолько сильно меня покорил, что я перечитывала её несколько раз. А слог автора просто потрясающих. Таких эмоций и чувств, что автор вложил в произведение, я ещё не встречала. Все настолько невероятно, что я рекомендую данную книгу всем без исключения. Надеюсь, что и вам всем она понравится так же, как и мне.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1192 р. - 1788 р.

Фантастика. Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Красноярске

Категория 1192 р. - 1788 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader