Понедельник, 17 марта 2025 — 23:29
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1750 до 1946 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05066-3

• EAN: 9785517050663

• Книги: Современные любовные романы

• ID: 8395045

• Добавлено: 23.09.2021

Описание

Что делать амбициозному молодому человеку, когда напротив его бара появляется конкурент? Правильно - воевать! Что делать яркой молодой девушке, которой объявляют войну? Точно не сдаваться без боя.
Это история о невероятной паре, которая не думает сдаваться и собирается довести свои планы до конца. Если в них, конечно, не встрянет любовь, нежность и забота.

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №1

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №2

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №3

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №4

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №5

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №6

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №7

Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина) - фото №8

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1750 р. до 1946 р., средняя цена составляет 1843 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05066-3
Автор(ы)
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц262
Количество страниц262
Обложкатвердый переплёт
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияrus

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1750 руб до 1946 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1400-2100 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1750 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1946 
2595 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1750 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1926 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1097 
11.09.2024
Мегамаркет
2518 
24.12.2024
МАЙШОП
667 
21.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Моя "любимая" соседка. Повоюем? (Оганезова Разия, Ши Катерина); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Красноярск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Это одна из моих любимых историй в данном жанре!
    Читала, смеялась, кое-где прослезилась. Осталась очень довольна. У авторов мягкий и приятный слог, который смакуешь на протяжении всей истории. Очень рада, что книга вышла в бумаге. Рекомендую всем любителям таких уютных историй, вы получите колоссальное удовольствия от чтения!

0    0

• 5/5

Собственный бизнес - это огромная ответственность перед собой, людьми, которые работают на тебя, и семьей, которая тебя поддерживает. Любой человек расстроится, если ему будут мешать в этом итак не простом деле, но где-то в середине в между расстройством из-за появления конкурирующего кафе через дорогу, опекой над неугомонной бабулей и новшествами в баре Артем нашел свою Офелию. Ну как нашел? Скорее она нашла его, потому что пирожные - это отличный повод стать друзьями.
    История получилась невероятно вкусная. Разве могли быть в этом плане сомнения, когда основные действующие места - это кафе и бар на пляже у моря? А их хозяева - крайне увлеченные своим делом люди?
    История получилась напряженная, потому что прошлое хоть и прошло, но на каждом оставило свои следы, а на ком-то весьма серьезные, и как Артем и Офелия смогут преодолеть это самое прошлое - это определенный шаг в их отношениях.
    История получилась интересная, потому что никогда не думала о том, как работает ресторанный бизнес. Как посетитель тебе кажется, что тут все просто, однако сколько подводных камней. А конкуренты? Чтобы быть на высоте нужно постоянно что-то менять и развиваться. Хотя, возможно, это нужно везде.
    История получилась теплая, потому что в ней много семьи и друзей, которые в разных ситуациях доказывают, что они тыл друг друга.
    История получилась уютная, потому что море, солнце, вкусная еда и такая милая квартира у них, что хочется в отпуск.

0    0

• 5/5

Он горел желанием открыть свой бизнес, шаг за шагом осуществляя мечту, прикладывая все свои силы и время, в одночасье понимая, что напротив его бара появляется уютное кафе, которое становится препятствием на пути.
    Она мечтала открыть кафе возле моря и какого осознать, что таинственное письмо от некого К. П. Сухопарова гласит о том, что вам завещана земля в Лермонтово. Не желая отпускать мечту из под глаз, девушка отправляется на осуществление мечты, не представляя, с какими трудностями встретится на пути к развитию.
    Мечтая и реализовывая планы в жизнь, стоит быть готовым к проблемам, которые возникают на пути, способные либо сломить, либо сделать сильнее, которые так или иначе учат новому, главное запомнить, что наступать на одни и те же грабли неэффективно.
    Какие ароматы и красоты встречались по ходу чтения, искушая на приготовление и покупку, что я и делала, мурча как котик и желая попробовать вкусности героев.
    Лето, теплый ветерок и шум моря, жара и исполнение мечт, новые знакомства и приятные лакомства подарят перемену в жизни, прекрасное настроение и чувство окрылённости, лёгкости и счастья.
    Друзья героев - Максим и Леся прекрасны, готовые протянуть руку помощи и поддержать, это так бесценно.
    Не могу не отметить человека, который вызвал отдельную любовь - это бабушка Артёма Варвара, женщина с золотыми руками и добрым сердцем, которая даст фору многим, она молодец.
    Артём - независимый, непоколебимый и благородный мужчина, от которого веет уверенностью и пониманием, чего он хочет от жизни и к чему стремится.
    Офелия - искренняя, сильная и самостоятельная девушка, которая несмотря на свои сомнения и страхи, воплощала заветную мечту, претерпевая неудачи, которые закалили и сподвигли двигаться вперёд.
    Артём и Офелия как две половины единого, которые восхищают свой независимостью и решительностью, которые несмотря на взлёты и падения, добиваются своего. Так талантливы и полны идей, способные реализовать и продвигать, мотивируя своим старанием и упорством, которое вкладывают в любимое дело, отдаваясь с душой.
    Любовь, зарождающаяся от ненависти, но переростающая в чувство, что не мыслишь свою жизнь без человека, который окрыляет и заставляет сердце биться учащённо, который разрушает принципы и вдыхает неизведанное, создавая связь, которая крепнет и отдаётся чувством, что ты любим и тебя принимают таким, какой ты есть, что с тобой видят будущее.
    Я в восторге! Насколько же это душевно, трогательно и романтично, то, что обволакивает своей блаженной ноткой, которая дарит наслаждение. Авторский слог очень порадовал и дал возможность на одном дыхании прочитала книгу, смакуя каждую строчку, позволяя без тяготы погрузиться в атмосферу книги и получить удовольствие.
    Книга подарила мне заряд энергии и позитивное настроение, звонкий смех и улыбки радости, безудержный смех, расслабляя и давая возможность прочувствовать ту грань умиротворения и спокойствия, которой не хватает как мне, так и героям в определённых обстоятельствах. Моментами, авторы щекотали нервы, вызывая страх и волнение за жизни героев, напряжение, которое мурашками пробегало по коже.
    По-настоящему летняя и нежная история, которой, однозначно, стоить уделить время и прочувствовать её атмосферу.
    Я рада, что не ошиблась с книгой, которая после тяжёлой истории вернула меня в строй, заряжая мотивирующими нотами и доказывая, что если есть желание и стремление, необходимо двигаться к цели, не отступая.
    Книга как воспоминание о моей поездке в Лермонтово, оставляющее после себя незабываемые впечатления, радость и чувство полноценного отдыха, новых знакомств и времяпровождения с родными людьми, поэтому моя бесконечная благодарность авторам!
    Спасибо за эту чудесную книгу!

0    0

• 5/5

Знаете, эта книга лежала у меня где-то год. И вот сейчас, когда солнца стало мало, захотелось тепла и радости, так что я открыла её. Если вы хотите солнечного лета с морским ветром, радости и улыбок, лёгкой и милой истории - вам сюда, точно - точно сюда!
    У Артёма свой бар-кафе на берегу Чёрного моря, в Лермонтово. Дела идут вполне себе успешно, у него отличная команда, бар пользуется успехом. Но через некоторое время напротив построили здание и там открылось...кафе под названием "Ассоль". Всё такое яркое, розовое, привлекающее внимание. Как так то?! В другом месте нельзя было что ли?! Его хозяйкой оказалась девушка по имени Офелия. Под стать своему кафе - хрупкая и какая-то воздушная. Как зефир.
    (Вот не знаю, отчего девочкам, девушкам так нравится розовый цвет? Лично у меня всю жизнь любимые цвета это голубой и синий и их оттенки :))
    И надо же было такому случиться - ещё и знакомиться пришла! А Артём парень вспыльчивый, и настроение от внезапной конкурентки не очень. В общем, знакомство не удалось. И так бы и враждовали они, если бы Артём не простудился и не заболел. Но где спрятаться от излишних забот бабушки? Конечно в кафе у Офелии, там искать не будет, и там есть внизу комната, где живёт сама Офелия. Она не смогла отказать больному, и пока ухаживала за ним, заразилась и заболела сама. Теперь пришла его очередь заботиться за ней. Благо, что было уже куда её отвезти. Так и началась их история. И если вы думаете, что всё тут ванильно-розово-сиропно, то глубоко ошибаетесь! Ребят ждёт немало событий. Тут и новые конкуренты, решившие выжить их. И угроза жизни от бывшего Офелии, оказавшегося абьюзером. Бедная девочка, ей столько пришлось пережить... Не очень понимаю, как умудряются вляпываться в такие отношения, ведь предпосылки то были видны невооружённым взглядом. Влюблённость влюбленностью , но вот лично для меня свобода собственного выбора дороже.
    Очень классная бабушка Варя у Артёма. Просто прелесть! Энергичная, экстравагантная, боевая. Есть ещё одна пара. Лучшая подруга Офелии - Леся, и лучший друг Артёма - Макс. У них тоже необычная и интересная история)
    Читая, я улыбалась, переживала за ребят, радовалась вместе с ними, пугалась и выдыхала с облегчением. Написано от лица двух героев - Артёма и Офелии. Очень милая, интересная, весёлая и классная история! Такое приятное послевкусие осталось и хорошее настроение! "Любовь... что она? Когда просто хорошо и спокойно. И ты чувствуешь себя дома в любом месте, главное, чтобы рядом был он." Роза, Екатерина - спасибо!

0    0

• 5/5

С конкурентами стоит не только дружить.
    _____
    Разия Оганезова, Катерина Ши «Моя «любимая» соседка. Повоюем?»
    _____
    Книга заряжена на отдых в Лермонтово.
    Чёрное море, солнышко ,красота южного края.
    Вкусно и сытно покушать можно и нужно.
    В сезон так вообще прекрасно, как местным жителям , так и гостям.
    События истории разворачиваются между двумя соседствующими кафе.
    Офелия больше специализируется на десертах и семейных праздниках.
    Артем по шашлычку и алкоголю.
    Каждый готов расширить ассортимент ради притока клиентов, но как же сделать это грамотно.
    Много смешных моментов от начала знакомства героев с похоронным венком, до «колбаски».
    А вот хороший зефир очень даже популярен среди пп-шников. Когда еще я буду покупать его в 9 вечера .
    Резюмирую тезисно:
    -от любви до ненависти
    -главы от двух героев с наложением событий
    -юмор и смешные ситуации
    -16+
    -легкая и интересная
    -есть риск захотеть поздно вечером шашлыка с зефиром .
    Спасибо Разие и Катерине за такую веселую историю .
    _____
    #кенс_читает #книги

0    0

• 5/5

Романтика
    Юмор
    Шикарные герои
    Жаркая летняя атмосфера
    Черное море
    Неожиданные повороты
    Обалденное послевкусие
    Вот и свела судьба два... трудоголика:)
    Артём приложил много сил, чтобы его кафе Best соответствовало названию. Не работа, а любимое детище. Кто же будет рад конкуренту напротив? Ох уж эта соседка…
    Офелия долгое время мечтала о своем кафе возле моря, представляя до самых мелочей какое оно будет. И когда выпал шанс то сразу ухватилась за него) «Ассоль» это то заветное к чему она стремилась. Но, ох уж этот сосед…
    Очень понравилось что оба кафе были под стать своим хозяевам. Такие разные, но дополняющие друг друга)))
    Офелия - вся такая милая, нежная, хрупкая. И прозвище зефирка мне кажется полностью ей подходит. Именно она придаёт атмосферу легкости этой книге и настраивает на романтический лад. В такую девушку невозможно не влюбиться. А её непростое прошлое вызывает восхищение ею настоящей. Она идет к своей мечте...
    Тёма - милый ворчун, именно такое первое впечатление у меня сложилось о нем. Добрый, заботливый, настоящий мужчина. Порою вспыльчивый. Но умеющий принимать и исправлять свои ошибки.
    С первых страниц я прониклась глубокой симпатией к главным героям. И если честно очень переживала, что они всю книгу будут враждовать, но всё было идеально:) Мне хватило всего. Чувства героев росли и я им верила на 100%.
    Второстепенные герои тоже получились классные!
    Леся и Макс внесли свою толику.
    Ну а бабушка Артёма. Вот кто меня впечатлил и повеселил.
    История получилась очень забавная, милая и романтичная :) А ещё настолько живая, что мне срочно захотелось в отпуск, шашлыка и тортика))) Слог такой легкий и увлекающий, что не замечаешь как оказываешься на последней страничке) Смешные моменты заставили долго улыбаться. А неожиданные повороты…укрепили мои нервы))) Эта книга определенно не заставит скучать.
    Мне очень понравилось! Огромное спасибо авторам за такую классную книгу и отличное настроение!

0    0

• 5/5

Лия наконец-то может вдохнуть свободнее. Ее мечта осуществилась. Посетители довольны. Но есть проблема с соседями напротив.
    Артём владелец кафе-бара "Best". Не первый день работает и дела шли отлично. Пока напротив не открылось "зефирное" кафе "Ассоль" и посетители не начали уходить к соседям.
    Ох, какая же это бомбически вкусная история. Перед чтением запасайтесь шашлыком с пенным и различными пироженками со вкусным чаем. Иначе рискуете пустить слюну и проглотить язык.
    Знакомство конкурентов по-соседски, вышло фееричным. Похоронный венок я не забуду.
    Каждый из героев горят своим делом и старются подобрать что-то новое и особенное. Но как же они друг друга ненавидят.
    А как знаете, от ненависти до любви, один шаг. Так и у них. Этот шаг был сделан через заботу о конкуренте. А совместные неприятности и трудности только сближают.
    Еще важно отметить Лесю и Маска. Парочка огонь просто. Стоят друг друга.
    Макс совладелец и друг Артёма, Леся - лучшая подруга Лии.
    Каждый нашел свое счастье.
    А вот почти финал поразил, история прошлого Офелии, до слёз. И поступок ролителей девушки.
    История получилась по летнему солнечной и яркой. Много юмора и разных вкусняшек. А закаты на берегу моря предали романтичности.
    Семейные ценности на высоте. Отношение с близкими и их поддержка очень важны и нужны. И не надо бояться говорить о своих мечтах, слабостях и проблемах, просить о помощи.
    Спасибо огромное авторскому дуэту, за этот прекрасный роман. Получила массу положительных эмоций.

0    0

• 5/5

Совершенно случайно Офелия получила наследство, что приблизило её к мечте - кафе "Ассоль" возле моря
    Только вот для местного Артёма эта новость стала огорчением - у него появилась конкурентка - соседка
    Конечно же, между главными героями сразу начинается вражда, но у судьбы другие планы
    Особое внимание хотелось бы уделить бабушке Артёма, хоть это и второстепенный персонаж, но каждое её появление добавляет истории юмора
    Большая часть произведения посвящена отношениям между Артёмом и Офелией, но несколько раз вражда появляется извне ( такого я не ожидала)
    Финал получился очень откровенным и тревожным : нам рассказывают про прошлое героини
    Книга увлекательная, , наполнена атмосферой моря. А как аппетитно здесь описываются шашлыки и выпечка. После такого сложно не захотеть их.
    Знакомство с новыми авторами считаю успешным

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1400 р. - 2100 р.

Современные любовные романы - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Красноярске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader